SZCIP > 新闻资讯 > 促进会新闻

深圳市2011年度知识产权十大事件圆满结束
发布日期:2012-04-20
        为推动深圳知识产权强市建设、展示我市知识产权工作的最新成绩,以更生动、更贴近现实的方式开展公众知识产权教育、反映深圳知识产权工作的情况,促进社会各界关注、关心知识产权事业发展,我会受深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局)委托,依照公开、公平、公正的原则,坚持反映深圳知识产权领域的最新进展、对深圳知识产权事业的未来发展具有重要意义、取得显著社会效果、在知识产权创造、运用、保护、管理方面具有典型性、引起广泛关注、产生重大或较大社会影响的五个标准,分别于3月28日和4月11日进行了“2011年深圳市知识产权十大事件”的初评和终评。
         本次评选采取面向社会公开征集的方式,经过相关单位、机构的内部遴选和推荐,共产生45件待评事件。由多家高新技术企业和中介代理机构组成的初评团队经讨论投票产生16宗通过初选;再经由企业、行业协会及深圳中院、南山法院、深圳大学和新闻媒体的代表组成的专家评审委员反复讨论与认真研究,最终以无记名方式确定了“2011年深圳市知识产权十大事件”。



                        深圳市2011年度知识产权十大事件评选初评在南山法院进行



                                                    会代表合影
                                  




最佳显示1024x768 深圳市创意设计知识产权促进会 © 版权所有 粤ICP备10076734号