SZCIP > 新闻资讯 > 促进会新闻

关于公开征集深圳市2011年度十大知识产权事件的通知
发布日期:2012-01-04

各有关单位/个人:

  为推动深圳知识产权工作的发展,加大我市知识产权宣传力度,以更生动、更贴近现实的方式开展公众知识产权教育、反映深圳知识产权工作的情况,现向社会各界公开征集“深圳市2011年度十大知识产权事件”,并将于2012年“4.26世界知识产权日”知识产权宣传周期间公开发布评选结果,请有关单位及个人踊跃推荐,现将有关事项通知如下:

  一、评选的意义

  本次评选活动主要限于对知识产权创造、运用、保护和管理方面具有一定影响,并引起舆论关注的事件。通过评选活动,进一步放大事件影响力,以达到以下效果:

  (一)营造全社会关注知识产权的氛围,达到普及宣传的目的;

  (二)提升全社会加强知识产权保护的意识;

  (三)为企业及市民了解政府制订的有关鼓励创新、保护知识产权的政策及措施创造条件;

  (四)分析掌握社会对知识产权的认识和重视程度。

  二、评选活动安排

  活动分三个阶段进行:

  (一)公开征集阶段

  即日起至201231日。

  (二)社会评选、专家评审阶段

  2012310-2012年4月10

  (三)发布阶段

  4.26世界知识产权日”知识产权宣传周期间。

  三、征集对象

  深圳市知识产权联席会议组成单位、市重点行业协会、市重点企业、律师事务所、知识产权服务机构、社会公众等。

  四、征集内容

  2011年发生在深圳或者对深圳具有重大影响的,广为公众知晓的、具有创新性、代表性及对提高公众知识产权意识,推动知识产权发展有促进作用的知识产权事件(限深圳辖区)。包括但不限于:

  (一)新颁布的政府政策、法规、规章;

  (二)典型案件;

  (三)重大活动;

  (四)对知识产权工作有卓著贡献的个人或企业;

  (五)其他。

  五、征集方式

  对照附件表格内容填写推荐事件介绍、简单点评,推荐人联系方式等信息后,于201231日前以电子邮件或者传真反馈。

  联系人:深圳市创意设计知识产权促进会,胡先生 13430690213, 高小姐, 13714370206,电话:83663226,传真:83663650, 电子邮件:serve@szcip.org

  特此通知。

  附件:深圳市2011年度十大知识产权事件评选推荐表.doc           

       深圳市市场监督管理局

                二○一一年十二月二十九





 




最佳显示1024x768 深圳市创意设计知识产权促进会 © 版权所有 粤ICP备10076734号